закрыть панель настроек

Здесь вы можете выбрать цветовую схему интерфейса и расположение элементов на странице просмотра снимка или альбома. Вы также можете отключить (или включить) некоторые второстепенные элементы интерфейса (карусели, тултипы и др.) или изменить их поведение.

Настройки интерфейса

  • Цвет интерфейса:

Настройки карусели

Вид страницы альбома

Вид страницы снимка

Родился на Чукотке, случайно. Был отправлен в сетчатой авоське в Ленинград, к Бабуле. Доставила знакомая стюардесса мамы, с оказией. Молодость... Лишился девственности в коммунальной квартире на Фонтанке, впопыхах...

http://www.youtube.com/user/Antok555#p/f

Я успею все. Не боюсь ничего. Доверяю своему вкусу и опыту. Люблю женщин. Жизнь. Дым.

"Человеческому постижению недоступна истинная природа "квантовой реальности", - говорит физик Ник Герберт, - "Поскольку все, к чему бы мы ни прикоснулись, превращается в материю".

В 40-50е годы, в США существовала программа терапевтической помощи для бросивших пить, их вовлекали в фотодело. Так и я, бросив пить, обнаружив пустоту и мусор внутри себя, понял. что хочу фотографировать мир вокруг. Понял, что художественная и музыкальная школа, физмат в средней школе, удивительные учителя встреченные на жизненном пути и многое другое, не должны быть напрасными приобретениями.

Весь мой опыт, который я осколками выливаю в Мир, может быть соединен в одну цель - изучение и документирование окружающего мира. Всю сознательную жизнь я только и повторял:"Жаль, что нет с собой камеры.".
А я видел в метре от себя: Тиранов, Гениев, Красивых Женщин, Двадцатиметровый столб из огня, Северное Сияние, рождение бабочки из кокона, Чертовски Красивых Женщин, Моряков, Дурачков, Художников, Геологов, Людей в конце концов, таких простых и непостижимых Миров...


В школе, подростком, я живо зарабатывал деньги на фотографиях рок музыкантов, которые печатал в ванной... Все деньги тратились на пластинки. Больше в Советских магазинах 80х меня ни что не интересовало. Дефицита в индийских и кубинских, польских и чешских, Фирменных наконец ! не было. Но эпоху "рока на костях"я не застал. Жаль.




После долгого перерыва я взял в руки камеру... Один из снимков моей первой сессии до сих пор радует глаз. Такие случайности крайне редки.

Спустя некоторое время, поменяв множество чужих камер (а в каждую я влюблялся), я понял, что мне жутко повезло. Я нашел себя, и дальнейшее существование не мыслю без фотографии. Мне открылся Мир, который я не замечал никогда ранее, его изучение показало мне себя самого, как часть этой системы, в которой все, что предстает моему взору - это Очаровательно и Прекрасно. Иногда Страшно, Дико, Пошло. Но - Безумно интересно.

То что не видит наш глаз - это Вселенная, которая дышит, пульсирует и плывет....


В один момент, забыв свое имя, пол, возраст и пр. шелуху, став подобным белому листу, и тогда Мы, широко открытыми глазами, смотрим на мир.

Это возможно, когда нет страха. Страха, с которым мы рождаемся и с которым умираем.

Посему, вид развороченной плоти не пугает нас, ибо мы знаем, что плоть имеет свой срок....

Чистое искусство, первобытное и откровенное - для меня фотография.
В ней все науки и стихи мира.
Я рождаю в этом материальном мире красоту, нагую и честную, материальную и ощутимую. Чем больше ее вокруг, тем больше людей увидят не декорации в дешевой оперетке, (а это кругом). А Картину, с которой можно завести разговор. Который откроет внутренний голос каждого, кто готов смотреть без осуждения и лести, как друг...
.
Мое либидо, руководившее перепетиями жизни каждого примата, вдруг предстало драконом, которого можно оседлать. Более того - пахать на нем поле Творчества. Красивых женщин очень много, совращать их, это не созидание.
Чаще это разрушение, либо потакание своим энергиям, с достаточной плотностью.

Для меня красивее женщин, только природа, огонь и вода...

Женское тело настолько гармонично, (отбросим неистовство гармонов), что петь о нем и рисовать его - почти языческий культ, восходящий к самому древнему слою нашего подсознания..... НЕ обязательно обладать им, можно просто созерцать, отбросив все мысли....
Там истый Матриархат...


Я умру, а мои работы будут жить.
Они будут окошками в мир, лишенные движения времени.
Каждая фотография, отняла у меня много сил и пота, сомнений и ревности. Я вправе сказать - я родил их в муках. теперь они живут своей жизнью.

Я отношусь к моему занятию подобно буддист.

Это Тантра Фото.
Иногда я не понимаю, как это происходит.
Я в потоке, и то что происходит в моем творчестве, принимаю и живу с этим.

К пленке я тоже пришел случайно, взяв камеру Minolta srt-201, так как нечем было снимать, просмотрев отснятый материал, не смог вернуться к дигиталь камерам. Хотя, когда у меня будут средства. конечно, я куплю все камеры, которые захочу))) И там будет цифра. Но на втором месте.
Работа с пленкой, ритуалы, связанные с ней, напоминают медитацию.
Ты делаешь то, что никому не ведомо.
Ты вправе определить судьбу слепка мгновения и эпохи.

В моей стране, своя специфика отношений творчества и окружающего. В моем мире просто, но в то же время невозможно творить.
Для этого надо понимать, что страна, из которой постоянно уезжает самое умная и субпассионарная часть общества, многое дает Миру, но без коммерции в ней невозможно.

Но здесь, в месте перерождения Демонов, эгоизм и энергия коих - велика, Любовь и Смерть переплетаются так неистово, что иногда возникает чувство опасности. Здесь глубже постигаешь.

Фотография, как предмет искусства, не находит своих почитателей.
Хотя бы банально - на стенах помещений не увидать серебряной, ручной картины, говорящей об утонченности вкуса владельца...

Вкус, который спонсируется правительством, настолько пошлый и дурной, что гаснут у смотрящих глаза...

И этот вертеп преобладает во всем медиа пространстве.

Дилетантство стало профессией в этом мистическом обряде, где зритель не должен чувствовать себя умней или глупей. Рычаги овладения его вниманием используются аморально, только заставляет покупать и не иметь личности. С Личностью система не работает, она выдает жадность и убогость....

Католические священники совращают детей, Матери убивают младенцев, Чиновники не знают что делать с наворованным, в парадной избивают известного Комика, Водка продается на каждом углу, как и тела....

Но это не весь сор - это писк пропаганды отупения.
Только ослы могут пялится в телевизор и радоваться успехам правительств, когда их жизнь - тьма и невежество.... А в лифте теплая куча фекалий... Как можно гадить под себя? Животные так не поступают, а хомосапиенс? Как можно жить в убожестве. Как можно смотреть на Все это и не пытаться изменить? Как можно целовать женщину и срать в лифте?


Влияние на ум человека, его пробуждение и пестование, очень возможно через зрительные нервы.
Этим пользовались и пользуются всю историю человечества манипуляторы. а ведь окружающее можно превратить в Красоту. Надо просто делать все с любовью.

Я люблю Вас.

Антон К. 2010
Добавить в круг
  • Круга общения нет
  • Контактных данных нет
  • Последний визит:
    6 лет и 5 месяцев назад
  • Персонального сайта нет

Круг общения

В кругу общения никого нет

Лента новостей

Что фотографирует

Anton K. за последнее время ничего нового не сфотографировал

Что обсуждает

Anton K. за последнее время не участвовал в обсуждениях и не писал комментарии

Что нравится

Anton K. за последнее время не голосовал и не добавлял снимки в "Избранное"
Общая информация Персональный фотосайт Практические примеры Помощь
© 2006-2018 Фишап.
Все права защищены.
Версия: 1.9.7